Kasuberuto
Доведи меня до сарказма.
- А вороны то заполоняют мое пространство, созданное, для написания чего-то творческого. Впрочем, меня это не расстраивает. Пожалуй, не понимая ранее зачем писать, я просто был одинок в своих мышлениях. Ведь, когда ничего интересного не происходит, то и нет желания донести данное, до окружающих меня людей, но сейчас все изменилось. Время оно такое, сегодня чего-то нет, а завтра, может все появиться. Так вот перемещусь ка я ближе к теме.
Эта ночь была хороша, ведь до безобразия приятно, когда кто-то так легко подхватывает твои мысли и идеи. На дворе стояла полночь, ну может быть даже первый час. Мы с .фрэнком стали обсуждать какую-то криипоту. Право дело, я даже и не вспомню с чего все началось, но черным людям из шкафа и мальчику с трехметровыми руками и без ножек местечко мы нашли. Обсуждали долго и муторно, о том как с этим бороться, куда засовывать нож и что в случае опасности предпринимать. Пожалуй наша фантазия слишком хороша, для того чтобы рассуждать об этом, когда дома только мы вдвоем. Конечно, нашлось место и оправданиям, мол у нас три кошки, они то крипоту и отгоняют. Только вот вспомнилось что-то .фрэнку и вышеупомянутый рассказал о том, что монстры бывают и в виде кошек, а ночами жрут своих хозяев. В общем-то около двух часов нашей жизни ушло на то, чтобы нагнать на себя страх и бояться не только зайти в темную комнату, но и сидеть на месте.
А время все шло, неумолимо капая на голову. Сигареты к моменту апогея нашего страха, закончились, а аддикция оставалась на месте. Таки собравшись с силами, послушав беттанскую песенку, где миленьким голосочком что-то поется, а потом выстрелы, мы поднялись и направились в магазин. Пожалуй, все было бы ничего, если бы не наша жуткая лестничная площадка, на которой может не только крипота встретиться, но и убить не сложно. Дело в том, что у нас подъезд освещен не очень хорошо, а под лестничными проемами поместиться не только Гарри Поттер со своей каморкой, но и Фредди, парень из пилы и еще какой-нибудь ненормальный. Конечно, такие места выглядят жутковато, особенно когда сфинктером можно из угля алмазы делать. В общем-то пробежка по подъезду, словно за нами гонится вся крипота мира, была более чем полезной для организма, но тут то наше ночное веселье не закончилось.
Выйдя на улицу, во втором или третьем часу ночи ( я уже и не припомню), мы обнаружили, что там необычайно пусто и тут в наши безумные головки пришла идея, что все стали зомби. Да, единичные люди, скорее всего пьяные и передвигающиеся по льду, со стороны смотрелись подобающе. Впрочем, мы бы за своих сошли. Так нет, мой мозг не позволил расслабиться, меня потянуло рассказать жуткую историю, с обилием всяких подобающих элементов. Но обо всем-всем писать долго. Подводя итоги- могу сказать следующее: иррациональный страх пред тем, чего не существует - полезен для Вашего здоровья. Так что, бегайте от крипоты, развивайте разум и плодитесь, граждане.

PS: А сегодня будет очередная ночь, когда мы останемся с .фрэнком вдвоем. И кто знает, что наш разум придумает на этот раз. Кто знает.